Здравствуйте, скажите пожалуйста, как поступить в такой ситуации, терапевт призывной комиссии военкомата, посмотрев мою выписку после амбулаторного обследования сказала что я годен к службе, и что мой диагноз и данные анализов позволяют мне проходить военную службу? Так же она говорит что сейчас я не нахожусь на лечении, что я уже прошёл обследование, и что другие обследования проводить бессмысленно. Про какое то лечение она так же не сказала ни слова, кроме того что написано в рекомендации в выписке: .Вегетопротекторы - баллатаминал по 1 табл на ночь в течении месяца
На все жалобы на счёт аритмии и давления она не обращает внимания списывая их на возраст и выдумки.
Диагноз: Вегето-сосудистая дистония по кардиальному типу. Вегетативная дисфункция АВ-соединения. Данных за СССУ нет.
Сопутствующие: Головная боль напряжения. Соматоформное расстройство.
Выраженная синусная аритмия и повышение/понижение артериального давления.
На все жалобы на счёт аритмии и давления она не обращает внимания списывая их на возраст и выдумки.
Диагноз: Вегето-сосудистая дистония по кардиальному типу. Вегетативная дисфункция АВ-соединения. Данных за СССУ нет.
Сопутствующие: Головная боль напряжения. Соматоформное расстройство.
Выраженная синусная аритмия и повышение/понижение артериального давления.