8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Игнорирование диагноза и отказ лечения от терапевта военкомата. Как поступить?

Просмотров: 3283 · Ответов: 1

ППересвет
Автор темы
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как поступить в такой ситуации, терапевт призывной комиссии военкомата, посмотрев мою выписку после амбулаторного обследования сказала что я годен к службе, и что мой диагноз и данные анализов позволяют мне проходить военную службу? Так же она говорит что сейчас я не нахожусь на лечении, что я уже прошёл обследование, и что другие обследования проводить бессмысленно. Про какое то лечение она так же не сказала ни слова, кроме того что написано в рекомендации в выписке: .Вегетопротекторы - баллатаминал по 1 табл на ночь в течении месяца

На все жалобы на счёт аритмии и давления она не обращает внимания списывая их на возраст и выдумки.

Диагноз: Вегето-сосудистая дистония по кардиальному типу. Вегетативная дисфункция АВ-соединения. Данных за СССУ нет.
Сопутствующие: Головная боль напряжения. Соматоформное расстройство.

Выраженная синусная аритмия и повышение/понижение артериального давления.
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Рекомендую Вам написать заявление:
на имя заместителя председателя призывной комиссии-начальника отдела Военного комиссариата___________________________ г.______________________
Мотивируйте заявление тем, что объективно оценить состояния здоровья предоставляется возможным, после прохождения доп. мед. обследования.

На дополнительном обследовании могут выявить не призывные заболевания.

Рекомендую приобщить rопии мед. документов подтверждающих заболевания следующим образом:

Вам необходимо явиться в районный Военный комиссариат, написать заявление на имя начальника военкомата в двух экземплярах. На одном экземпляре требуйте что бы Вам поставили штамп (с входящим номером, датой и росписью ответственного лица за принятие заявлений) один экземпляр заберите себе как доказательство того что у Вас его приняли, а другой оставляйте у них. К заявлению прикладывайте только КОПИИ медицинских документов подтверждающих Ваше заболевание.
Можете отправить заявление с приложением копий медицинских документов заказным письмом с уведомлением.

Можете обратиться на наш медицинский форум, для предварительного определения категории годности. Для того, что бы можно было в дальнейшем работать по данному заболеванию.