Здравствуйте 5 октября меня вызвали на областную комиссию там я её прошел и мне поставили кат.В и сказали прийти через месяц за военным билетов в свой военкомат. Я пошел в свой военкомат там сказали идти в отдел по другому адресу и получать военный билет ну я туда поехал там мне сказали что я вообще пришел приходи ближе к новому году так быстро не кто военный билет не выдаст. Подскажите что можно сделать чтоб ускорить выдачу военного билета ( Срок выдачи с момента приказа о зачисление в запас вроде 10 дней) или остаётся только ждать до конца декабря ?
Так же я просто прошел всех врачей и мне глав врач ставил печать и сказал о не годности но самой комиссии не было, то есть председателя я даже не видел что можно с этим сделать просто ехать ещё раз на областную комиссию неохота, то далековато ? И если подавать заявление чтобы мне выдали копию решение ПК нужно отдавать районному военкомату или областному военкомату ?
Так же я просто прошел всех врачей и мне глав врач ставил печать и сказал о не годности но самой комиссии не было, то есть председателя я даже не видел что можно с этим сделать просто ехать ещё раз на областную комиссию неохота, то далековато ? И если подавать заявление чтобы мне выдали копию решение ПК нужно отдавать районному военкомату или областному военкомату ?
Отредактировано Za4eM, 4 ноября 2015, 10:59