8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Могу ли я отказаться от доп.обследования (RRS)?

Просмотров: 2366 · Ответов: 3

AAlexanderr
Автор темы
Добрый день.
Дали в военкомате направление на доп.обследования(эфгдс,УзиОбп+ селезнка,RRS,анализ крови) и 2 акта.
Могу ли я отказаться от прохождения RRS?
И что будет если я не пройду RRS?
Отредактировано Alexanderr, 5 ноября 2015, 10:09
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Да, Вы можете отказаться от прохождении данной процедуры.

Можете написать мотивированный отказ от прохождения дополнительного обследования.

Вы можете написать мотивированный отказ на имя начальника отдела военного комиссариата основываясь на ст.19 ФЗ № 323 "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". В своем же отказе просите вынести решение по имеющимся медицинским документам.

Отказ обязательно должен быть мотивированным. В противном случае сотрудниками военкомата отказ может быть трактован как уклонения от прохождения военной службы.
Отмечу, что при отказе от дополнительного обследования призывная комиссия может вынести решение о призыве Вас на военную службу.

Заявление об отказе, мотивируйте тем, что данная процедура может негативно отразиться на состоянии Вашего здоровья, в связи с наличием у Вас сомнений в высоком уровне профессионализма врачей-специалистов различных медицинских учреждений г.________________. Пишите что не хотели бы доверять кому-либо проведение в отношении Вас указанную процедуру.
AAlexanderr
Алексей Смагин, Спасибо,очень помогли 😉
Алексей СмагинСотрудник компании
Пожалуйста! Задавайте вопросы, будем рады на них ответить!