*ШАПКА - пишется справа сверху, все адреса пишутся с индексом*
Военному комиссару области N
*Адрес военного комиссариата области*
Председателю призывной комиссии области N
*Адрес губернатора области*
От Ф.И.О.
*Ваш адрес по-прописке*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ф.И.О. состою на воинском учёте в отделе ВКО по городу N и N-скому району. *ДАТА* я прошёл военно-врачебную, и призывную комиссии, в отношении меня было принято решение о призыве на военную службу, что подтверждается копией повестки для отправления к месту прохождение военной службы, вручённой мне призывной комиссией города N.
Я несогласен с этим решение по следующим основаниям:
*Далее перечисляете основания, медицинские документы - если это не призывная болячка*
На основании вышеперечисленного считаю, что решение о призыве меня на военную службу незаконно, и подлежит отмене.
ПРОШУ:
1) Рассмотреть настоящее заявление в сроки установленные федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ", дать письменный ответ по-существу изложенных вопросов.
2) Руководствуясь Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе* - приостановить выполнение решение о призыве на военную службу, вынесенном призывной комиссией города N, с момента получения данного заявления.
3) Руководствуясь расписанием болезней статьей X пункт Y установить мне категорию годности к военной службе "В", "Д" и освободить от призыва на военную службу.... "Г" - предоставить отсрочку от призыва на военную службу.
4) На основании вышеизложенного решение о призыве на военную службу, вынесенном призывной комиссией города N, признать незаконным и отменить.
Приложения:
1)
2)
....
9999)
Итого приложений: X на X листов
Роспись от руки, и дата от руки.
Отредактировано katarkillian, 5 ноября 2015, 18:10