8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Заполнение актов по уже готовым снимкам.

Просмотров: 2923 · Ответов: 1

KKhlevnoy
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые участники форума!

После прохождения мед. комиссии в военкомате был направлен по актам в местную больницу для подтверждения предполагаемого диагноза (плоскостопие 3 степени). Сегодня я получил снимки из местной поликлиники, которые меня просил сделать мой ортопед. В описании к снимкам указаны углы, которые меня полностью устраивают и гарантируют категорию В (прав. стопа 163 гр. , лев. стопа 157 гр.). Делать рентген еще раз в военкоматовской больнице, где мне могут нарисовать и первую степень, желания не имею. Хотел бы узнать возможно ли заполнение актов по моему свежему снимку (6 ноября). Если да, то какие заявления писать и к кому обращаться?

Благодарю Вас за ответ!
ММаксим Васенёв
Добрый день!

Хотел бы узнать возможно ли заполнение актов по моему свежему снимку (6 ноября). Если да, то какие заявления писать и к кому обращаться?

Правильно сделать следующим образом написать заявление на имя начальника комиссариата с приложением этого результата и зарегистрировать через канцелярию под отметку на втором экземпляре о принятии.

Для при необходимости явится по повестке на комиссию и после ее прохождения запросить копию акта, если в акте всё будет устраивать ждать результата т.е. ВБ., если не будет результат устраивать то его необходимо обжаловать .

Вы имеете право отказаться от повторного обследования то тому же вопросу написав при необходимости заявление (также зарегистрировав его через канцелярию) основываясь на ч. 1. ст. 20 ФЗ № 323-ФЗ "Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан РФ":

"Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи".
В случае принуждения рекомендую обратиться с жалобой в районную прокуратуру РФ или суд.

Желаю Вам Удачи!
Отредактировано Максим Васенёв, 13 ноября 2015, 10:49
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги