Здравствуйте! Такая история в 2006 году поступил в университет, естественно была отсрочка по учебе, в 2009 был отчислен за академическую не успеваемость, обучался в другом городе, вставал там на учёт, когда был отчислен находился в родном городе, поэтому возможности сняться не было, да и думал восстанавливаться на очное отделение, но не восстанавился, пошел работать, в 2011 перед Новым годом получил повестку прошел мед комиссию, сходил по направлению из военкомата к врачу, признали не годным к службе, дали талон на получение военного билете, сказали прийти в марте 2012, устроился на работу со словами, что в марте военник будет на руках, пришел в марте получать военник, мне сказали, что моего дела нет, и повели чут ли не насильно к комиссии, талон забрали, а меня отправили, как выразился врач гулять, никаких пометок в приписном не было, хотя должны были поставить на учёт уже в родном городе тк жил в нем и повестку получал там же в родном городе, это всё было в 2012 году с тех пор повесток не было, работал в госучреждении, проживал по прописке, в 2015 сменил место работы, в июне явился за отметкой в военкомат, прошел комиссию, когда спросил, почему нет данных по мед комиссии за 2011 год сказали, что не проходил я в 2011 году комиссию, из доказательств есть выписка из амбулаторной карты, что был на приеме по направлению из военкомата и если постараться то можно найди повестку с места прошлой работы, хотя не факт, в 2015 в июне пройдя комиссию, получил отсрочку на пол года из за перелома скуловой кости(играл в регби попали) и вот сейчас призыв, если сейчас на этом призыве у меня будет законная отсрочка то мне дадут справку или военный билет? В марте 2016 27 лет на следующий призыв не попадаю. Спасибо за ответ