Здравствуйте! В настоящий момент 26 , уже в декабре 15 будет 27 . Проживаю в Москве , военкомат Кунцевский. До этого учился , в сентябре отсрочка закончилась. С детства болел экземой , но документов никаких не было , в сентябре собрал документы по экземе , обратился в КВД по месту жительства .Потом по акту из военкомата подтвердил диагноз , врач на комиссии долго возмущался почему раньше не приносил документы о том ,что болею. 23.10.15 на призывной комиссии мне сказали ,что я ограниченно годен "В" , сегодня вызвали опять в военкомат , сказали идти на КМО на Угрёшскую улицу, при этом дали повестку для "прохождения призывной комиссии города Москвы" . До этого отправлял заявление выдать мне на руки или отправить по почте копию решения ПК , 09.10.15 они это заявление получили, сегодня сказали ,что в понедельник смогу получить. Я так понимаю теперь мне могут выдать акт на повторное обследование уже в больнице? Какой промежуток времени это занимает и куда направляют с экземой? Всё таки 15 декабря уже 27 , на что сотрудники военкомата рассчитывают? Не получится так что меня сразу со сборного пункта в войска отправят? На всякий случай доверенность оформил на маму