8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Страховка по травме

Просмотров: 2850 · Ответов: 6

Bberkutt
Автор темы
Здравствуйте. Прохожу лечение в госпитале с диагнозом ушиб, гемартроз левого коленного сустава. Какая сумма страховки положена в моём случае и положена ли вообще?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

По рассмотрению и разрешению вопросов связанных с действующими военнослужащими, рекомендую обратиться к соответствующим юристам.

Мы занимаемся вопросами связанными с призывом на военную службу.
ММаксим Васенёв
Добрый день!

Какая сумма страховки положена в моём случае и положена ли вообще?

Согласно абз .6 ст. 4 ФЗ "Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы" Ваша ситуация попадает под страховой случай.

В силу абз. 6 ч. 2 ст. 5 данного закона вы получите 50 000 рублей.

Порядок получения выгодоприобретателям страховых выплат установлен, так же вышеуказанным законом!
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги
Bberkutt
Здравствуйте. Спустя 2 месяца меня выписали. неделю нахожусь в сан части так как поставили кат г на ВВК на 15 суток. Нога сгибается на 80 градусов и сильно болит по наддколенником при попытке согнуть сильнее
И при ходьбе по ступенькам такая же боль. Через неделю должны отвести на консультацию в госпиталь. В подразделение пойти не смогу если выпишут. Что мне делать дальше. И как мне все таки комисоваться. Я устал уже с этой ногой и дальше нормально я уже служить точно не смогу.
Доброго времени суток!

Наша компания занимается вопросами связанными с призывом на военную службу, по данному вопросу рекомендую обратиться к соответствующим юристам.
Bberkutt
А где их найти?
В интернете можете найти  адвокатов которые занимаются данными вопросами.