8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Военкомат

Просмотров: 4923 · Ответов: 3

KKetxem
Автор темы
Добрый день, у меня такая ситуация. Я был прописан в области, пока квартира в городе строилась. В области я проходил мед осмотр и тд. Я хочу щас прописаться в городе. Мне заново надо будет проходить мед комиссию в военкомате или решение которое мне выносили будет действовать?
Спасибо большое
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Я хочу щас прописаться в городе. Мне заново надо будет проходить мед комиссию в военкомате или решение которое мне выносили будет действовать?

Если Вы проходили комиссию в прошлом призыве, то будете заново проходить медицинское освидетельствование.

Согласно Приказу Министра обороны РФ от 2 октября 2007 г. N 400 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006 г. N 663" (Приложение N 33 к Инструкции (п. 40)),

"7. По окончании призыва нереализованные решения призывной комиссии о призыве на военную службу отменяются призывной комиссией субъекта Российской Федерации с указанием причин, по которым они не были реализованы. При необходимости выносится новое решение призывной комиссии субъекта Российской Федерации..."
KKetxem
Добрый день,  я имею ввиду сейчас,  этот призыв,  он для меня еще действующий.  Я прошел все мед комисси, но так как я был прописан в области по причине строительства квартиры в городе. Вот  я хочу прописаться в городе. Встать заново на учет в военкомате в городе.  Мое дело из области перешлю в город.  Так вот мне все заново проходить или решение остается в силе если даже меняю прописку?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Вы продолжите проходить медицинское освидетельствование с того момента на котором Вы остановились.