8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

КМО отправляет на обследование.

Просмотров: 1759 · Ответов: 1

VVoess
Автор темы
Здравствуйте  есть диагноз подтверждённый, БА атопической формы. Диагноз поставили недавно буквально перед осенним призывом призывом, далее по направлению от районного вк подтвердил диагноз. В районном военкомате выставили категорию "В" и отправили дело на заочное КМО. Сегодня позвонили с районного вк и сказали прийти забрать направление на повторное обследование в больнице.как поступить правильно далее, и как быть если диагноз отменят, я слышал с астмой атопической формы снимают диагноз в той больнице. Далее мне нужно обжаловать решение в суде при плохом исходе для меня? Документы есть, есть все копии. В данный момент состою на учете в больнице. Подскажите как быть дальше?
ММаксим Васенёв
Добрый день!

Далее мне нужно обжаловать решение в суде при плохом исходе для меня? Документы есть, есть все копии. В данный момент состою на учете в больнице. Подскажите как быть дальше?

Прежде всего необходимо ознакомится с актом КМО, что именно в нем указано. Далее пройти доп. обследование и узнать его результаты и только потом принимать решения о необходимости обжалования либо о принятии каких-либо мер.
Отредактировано Максим Васенёв, 19 ноября 2015, 08:24
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги