8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Правильная фиксация обмороков

Просмотров: 10538 · Ответов: 6

Aanonim228
Автор темы
Здравствуйте! Для 24 статьи п.в расписания болезней необходимо иметь обмороки 1 раз в месяц, зафиксированных документально.
Каким образом надо правильно их фиксировать? Если в диагнозе врача стоят синкопальные состояния, это считается за их присутствие?
Или необходимы какие-то выписки из скорой помощи? Как вообще правильно должна происходить фиксация обмороков для военкомата?
ММаксим Васенёв
Добрый день!

Каким образом надо правильно их фиксировать? Если в диагнозе врача стоят синкопальные состояния, это считается за их присутствие?
Или необходимы какие-то выписки из скорой помощи? Как вообще правильно должна происходить фиксация обмороков для военкомата?

Любые медицинские показатели будут считаться таковыми, если они будут письменно подтверждены медицинским работником (врачом, фельдшером и т.п.) Синкопальное состояние, также будет считаться обморочными состояниями, однако они должны также иметь систематический характер установленный медицинским работником. Вид фиксации особого значения не имеет главное, чтобы были документы подписаны мед. работником и скреплены печатями.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги
Aanonim228
Спасибо! А какой правильный порядок действий, если случился обморок, чтобы его зафиксировала скорая?
Например, я упал в обморок. Очнулся. Окружающие вызвали скорую. и что с этим делать? Фельдшер прямо на месте мне должен бумажку дать о причине вызова, или куда-то надо идти и запрашивать ее потом?

Военкомату нужны обмороки, в присутствии мед персонала - а это нереальная задача, тк они могут быть когда угодно, а скорая, если приедет, вполне может написать: синкопальное состояние (по словам пациента)
Отредактировано anonim228, 20 ноября 2015, 14:41
NNika777
Спасибо за информацию!
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Например, я упал в обморок. Очнулся. Окружающие вызвали скорую. и что с этим делать? Фельдшер прямо на месте мне должен бумажку дать о причине вызова, или куда-то надо идти и запрашивать ее потом?

Вам должны предоставить справку в том медицинском учреждении в которое Вас доставили при случившемся обмороке.
Aanonim228
Здравствуйте! В справке, которую выдают служба скорой помощи написано, что
повод для вызова: обморок. а в графе диагноз вообще другое, относящееся к эмоциональному состоянию. Как мне обьяснили в скорой, что там никто обмороки не фиксирует в диагнозе тк они приезжают всегда после случившегося. Таким образов, считается ли данная справка доказательством обморока?
Алексей СмагинСотрудник компании
Рекомендую по данному вопросу обратиться на наш медицинский форум.