8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Плоскостопие и порядок действий

Просмотров: 1698 · Ответов: 5

EEvgen27
Автор темы
День добрый!
Сделал рентген стоп,заключение врача следующее:угол продольного свода справа 164 градуса,высота свода 7 мм, слева 149 градусов,высота свода 13 мм,деформирующий артроз 2 степени в таранно-ладьевидном суставе.
В данный момент действует отсрочка по учебе. Снимки делались не в частной клинике,а в поликлинике по месту прописки.
Есть ли смысл писать заявление о приобщении заключения врача и снимков к личному делу, или же ждать окончания отсрочки по учебе и приходить в военкомат по повестке со снимками и заключением?
Спасибо!
ММаксим Васенёв
Добрый день!

Есть ли смысл писать заявление о приобщении заключения врача и снимков к личному делу, или же ждать окончания отсрочки по учебе и приходить в военкомат по повестке со снимками и заключением?

Безусловно Вам необходимо уже сейчас начать беспокоиться о дальнейшем призыве и поэтому советую всё-таки приобщить медицинские документы, как можно раньше.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Можете сейчас приобщить.

Можете приобщить после окончания действия отсрочки.

Не принципиально.
EEvgen27
У меня заключение по снимкам вот в таком виде(прикреплено фото),т.е. запись в в моей карте в поликлинике.
Треьуется прикрепить только копию этой страницы карточки,или стоит так же прикрепить жалобы и историю развития плоскостопия(у меня есть записи что у меня была 1 степень,потом 2,теперь 3)?
И следует ли отдавать в военкомат снимки?
EEvgen27
Вот фото
Вложенияimage.jpgimage.jpg(1.1 МБ)
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Приобщайте все КОПИИ медицинских документов которые у Вас имеются.
Если хотите, можете снимки так же приобщить.
Отмечу, что если у Вас нет больше снимков которые Вы намерены передать в военкомат и они будут утеряны, то их придётся восстанавливать.

Решать сами как Вам поступить в данной ситуации.