8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

повторная отсрочка?

Просмотров: 2167 · Ответов: 1

Aamber1310
Автор темы
Такая ситуация, хочу уйти в академ в универе из за долгов, хочу пройти медкомиссию, чтобы понять пойду я на год служить или нет, мне сказали что пройти я ее могу только если добровольно напишу заявление на отказ от отсрочки. Вопрос такой, если я сейчас откажусь от отсрочки (универской) могут ли мне дать после этого отсрочку по уходу за инвалидом в семье? Или отсрочки уже не будет никакой?
ММаксим Васенёв
Добрый день!

Вопрос такой, если я сейчас откажусь от отсрочки (универской) могут ли мне дать после этого отсрочку по уходу за инвалидом в семье? Или отсрочки уже не будет никакой?

При отказе от отсрочки на обучения повторно Вы ее не получите это установлено ФЗ № 53 "О ОБ и ВС". По поводу отсрочки по уходу за инвалидом в семье необходимо понять кем приходится Вам данный человек в ст. 24 вышеупомянутого закона есть два пункта отсрочки связанных с уходом за больными и инвалидами в семье:

б) занятым постоянным уходом за отцом, матерью, женой, родным братом, родной сестрой, дедушкой, бабушкой или усыновителем, если отсутствуют другие лица, обязанные по закону содержать указанных граждан, а также при условии, что последние не находятся на полном государственном обеспечении и нуждаются по состоянию здоровья в соответствии с заключением федерального учреждения медико-социальной экспертизы по месту жительства граждан, призываемых на военную службу, в постоянном постороннем уходе (помощи, надзоре);

д) имеющим ребенка-инвалида в возрасте до трех лет.

Рекомендую Вам для начала изучить весь спектр отсрочек и возможных последствий.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги