8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

подтверждение категории годности Д в областной больнице

Просмотров: 2052 · Ответов: 1

Ggerka1694
Автор темы
Здравствуйте!
суть вопроса : мне в районном военкомате (приозерский район ,лен.области) поставили категорию Д (наследственная тромбоцитопатия).
Для того , чтобы ее получить меня отправляли в областную больницу в Питере и там мне написали врачи (гематолог) акт исследования и болезнь подтвердили.
Потом поставили в рай.военкомате на основе акта врача - гематолога областной больницы, терапевт поставил категорию Д. комиссия районного военкомата подтвердила категорию и отправили документы в областной военкомат.

Итак, вопрос: Что могут сделать в областном военкомате? могут ли понизить категорию серьезно? или отправить на мед.обследование, если я итак уже его прошел в ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ??
ММаксим Васенёв
Добрый день!

Что могут сделать в областном военкомате? могут ли понизить категорию серьезно? или отправить на мед.обследование, если я итак уже его прошел в ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ??

Комиссариат субъекта может отменить решение районного комиссариата, также направить на доп. обследования либо утвердить диагноз по имеющимся медицинским документам, если их будет достаточно.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги