8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Сохраняется ли отсрочка на полгода при переезде в другой город во время призыва?

Просмотров: 2908 · Ответов: 3

Iigorek.pam
Автор темы
Прошел в своём городе призывную комиссию, хирург дал категорию Г, хотя я просил категорию В по 73 статье пункт "в" хронический простатит с камнями предстательной железы.
Хочу переехать в Санкт-Петербург во время текущего призыва.
Если я приду в районный военкомат Санкт-Петербурга вставать на учёт, есть регистрация, опять будет проводиться ВВК и решение ПК моего города будет пересмотрено?
Или отсрочка на полгода действует на всей территории РФ?
ММаксим Васенёв
Добрый день !

Если я приду в районный военкомат Санкт-Петербурга вставать на учёт, есть регистрация, опять будет проводиться ВВК и решение ПК моего города будет пересмотрено?
Или отсрочка на полгода действует на всей территории РФ?

Отсрочка за вами будет сохранена на указанный срок. В дальнейшем будет либо повторная мед. освидетельствования, либо Вас отправят на доп. обследования всё зависит от решения врача.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги
Iigorek.pam
У меня еще пару вопросов:
1. Отсрочка отмечается только в моем личном деле?
2. В приписном у меня должна стоять какая-нибудь печать об отсрочке, как это было при отсрочке по учёбе?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

У вас может стоять в "прописном" печать об отсрочке, но если данная печать не стоит, то отсрочка Вам все ровно положена, если призывая комиссии приняла решение о предоставлении Вам отсрочки.