8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Шейный остеохондроз. Обострение

Просмотров: 3244 · Ответов: 1

DDezmonde
Автор темы
Приятного времени суток, у меня к Вам такой вопрос, на какую категорию годности я могу рассчитывать при таких обстоятельствах. Наблюдаюсь у врачей уже не первый год, обращался, примерно, раз 7 с сильными болями. Диагноз остеохондроз шейного отдела. Обострение.
Рентгенография : физиологический лордоз сглажен, снижена высота м/п диска с5-с7, с субхондральным склерозом замыкательных пластин тел позвонков.
Ортопед: Сглаженность шейного лордоза. Напряжение паравертебральных мышц шейного отдела позвоночника, надостных мышц, больше справа. Болезненность при пальпации в проекции лопаточной сумки, дерматомов с5-с6. Движение в правом плечевом суставе неограниченно, болезненно. Нестабильность грудино-ключичного сочленения справа.
То же самое у невролога, хирурга и терапевта записано, ну, вернее, тот же остеохондроз шейного отдела и нестабильность грудино-ключичного сочленения .
ММаксим Васенёв
Добрый день!

На какую категорию годности я могу рассчитывать при таких обстоятельствах. Наблюдаюсь у врачей уже не первый год, обращался, примерно, раз 7 с сильными болями. Диагноз остеохондроз шейного отдела. Обострение.

С данными медицинскими показаниями Вас должны освободить от прохождения военной службы выдав ВБ к категорий "В"
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги