8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Какие правовые нормы нужно знать для похода в военкомат, после обследования в больнице.

Просмотров: 3490 · Ответов: 1

ZZertoren93
Автор темы
Добрый вечер! Подскажите, 1 декабря иду в военкомат с заключением (актом) в военкомат. Дело в том, что у меня хроническое заболевание (язва ДПК) с 2012 года. Военкомат отправил меня на обследование в поликлинику, а после в больницу - диагноз подтвердился. Почитав интернет, я увидел, что военкомат всячески пытается отправить ребят с таким диагнозом до след. призыва на доп. обследование. Почему он это делает? И точно нужно несколько обследований  для военкомата? В общем как мне быть и что нужно почитать перед походом в военкомат, после обследования в больнице. Заранее спасибо!
ММаксим Васенёв
Добрый день!

Почему он это делает? И точно нужно несколько обследований для военкомата? В общем как мне быть и что нужно почитать перед походом в военкомат, после обследования в больнице. Заранее спасибо!

Согласно практики сложившейся в направлении призыва на военную службу сотрудники военкоматов направляют на доп. обследования для точного и безоговорочного диагноза. Делается это в первую очередь для того, чтобы к районных комиссариатам было меньше вопросов при КМО, которые в свою очередь при не точности диагноза могут отправить на доп. обследование и отменить решение мед. комиссии комиссариата и тем самым Вам еще раз придется ждать нового призыва для проведения повторной комиссии.
Как мне стало понятно в диагнозе Вы уверены поэтому советую пройти все доп. обследования, с целью минизирования оснований для отмены результатов комиссии при КМО.
Для полного понимания Вы можете изучить ФЗ № 53 "О ОБ и ВС"
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги