8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Мед карта\ болезни

Просмотров: 1827 · Ответов: 1

Qqweqwe
Автор темы
Здравствуйте, мне 18 лет сейчас учусь в колледже (осталось 2 года, имею отсрочку по учебе). При постановке на учет в военкомат у меня забрали мед карту( в ней была информация о болезнях которые могли препятствовать призыву), после осмотров мне не дали никаких документов (приписное и тп), мед карту так-же не вернули. Так же меня вызывали на "уточнение документов"(был повторный медосмотр) после которого мне дали направления на анализы (кровь\моча\флюорография). Результаты анализов пока не принес поскольку был долгое время на учете в тубдиспансере и делать флюшку и рентген по 10 раз в месяц не желаю. На руках имею только доказательства сколиоза 2 степени, остальные заключения(плоскостопие,легкие,сердечные заболевания) были в мед карте которая "исчезла" в военкомате, на руках имею только временную и детскую мед карты.
Хотелось бы получить консультацию о том что мне делать в такой ситуации?
Так же в военкомате предлагали пойти на водителя(с получением прав).
ММаксим Васенёв
Доброе утро!

Хотелось бы получить консультацию о том что мне делать в такой ситуации?
Так же в военкомате предлагали пойти на водителя(с получением прав).

По мед. книжке Вы можете обратиться в военкомат с письменным заявлением о ее возврате Вам, поскольку гражданин не обязан оставлять оригиналы своих документов сотрудникам комиссариата, если у них есть желание то они могут скопировать и заверить документы своей печатью.
По обучению для получения водительского удостоверения не понятен Ваш вопрос: да Вы можете обучится за счет военкомата, если Вас интересует это .
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги