8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Повестка для повтороной мед комиссии

Просмотров: 2574 · Ответов: 1

MMat
Автор темы
здравствуйте,
дело в том,что пришла повестка от военкома на конец ноября
я прошел мед комиссию.
мои данные от невролога и компьютерной томографии:
Spina Bifida L5,s1. узкий с/м канал. поясничный остеохондроз.Грыжа диска L5 s1. Протрузии дисков L3-L4,L4-L5.
Грыжа шморля L2
написано было на серии компьютерных томограмм поясничного отдела позвоночника на уровне L1-s1 1*1 мм.
ширина с/м канала 12-13 мм
незаращение дужек L5,s1.
вдавление краниальной замыкательной пластинки тела L2
снижение высоты m/n дисков L4-L5, L5-S1. Диффузные смещения дисков L3-L4 до 4,2 мм и L4-L5 до 3,6 мм, с небольшой деформацией дурального мешка.
Парамедиальное впарво смещение диска L5-S1 до 6,8 мм, с выраженной деформацией дурального мешка

и в конце мед комиссии мне дали повестку на следующий месяц и сказали придешь еще,и они дадут точный ответ годен ли я или нет
подскажите с чем это может быть связано и почему решается это целый месяц и чего мне стоит ожидать,потому что осталась неопределенность от подобного заявления.
ММаксим Васенёв
Добрый день!

Код
 Подскажите с чем это может быть связано и почему решается это целый месяц и чего мне стоит ожидать,потому что осталась неопределенность от подобного заявления.
Длительность связано может быть по многим показателям : отсутствие специалиста в данный момент, который бы мог дать заключение по данному диагнозу, перенагруженной комиссии, ввиду большого потока призывником и по многим другим основаниям.
В случае не ясности в диагнозе Вас могут отправить на повторное мед. обследования или могут признать Вас годным, тогда если Вы не согласны необходимо будет обжаловать решение комиссии в соответствующем порядке .
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги