8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Комиссация по гаймориту

Просмотров: 3055 · Ответов: 3

Ddimaparkour
Автор темы
Здравствуйте, у меня хронический гайморит, хочу сделать диагностическую пункцию для проверки на наличие гноя. Если подтвердиться, что у меня гнойный синусит, какие мои дальнейшие действия в армии для того чтобы комиссовали?
ММаксим Васенёв
Добрый день!

Если подтвердиться, что у меня гнойный синусит, какие мои дальнейшие действия в армии для того чтобы комиссовали?

При заболевании при котором дальнейшее прохождения службы не возможно определяется лечащим врачом, когда врач определит это заболевания он Вас сам отправит на военно-врачебную комиссию, которая и комиссует Вас в последующем.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги
Ddimaparkour

Максим Васенёв пишет:
Добрый день!

Цитата

Если подтвердиться, что у меня гнойный синусит, какие мои дальнейшие действия в армии для того чтобы комиссовали?

При заболевании при котором дальнейшее прохождения службы не возможно определяется лечащим врачом, когда врач определит это заболевания он Вас сам отправит на военно-врачебную комиссию, которая и комиссует Вас в последующем.
А без направления врача, можно ли добиться военно-врачебной комиссии?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Рекомендую Вам обратиться по данному вопросу к соответствующим юристам, наша компания занимается вопросами связанными с призывом на военную службу.