8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Поставили " В" и сказали жди.....

Просмотров: 2565 · Ответов: 3

AAinur
Автор темы
Здравствуйте, я прошел призывную комиссию, побывав три раза в РКБ, меня списали, по плоскостопию, но врач сказал, что могут вызвать в Казань, что б удостоверится действительно ли не годен "В", и была еще фраза  " военный билет получишь весной" а по закону же в течении 10 дней рабочих. И как быть..????.Я думаю написать заявление на выдачу военного билета на имя комиссара ....Подскажите пожалуйста.....
ММаксим Васенёв
Добрый день!

И как быть..????.Я думаю написать заявление на выдачу военного билета на имя комиссара ....Подскажите пожалуйста.....

Из текста понятно , что Вас хотят отправить на КМО явка на которая не обязательна с Вашей стороны, так как проверяет мед. показатели а не Вас повторно обследуют.
Да Вы можете написать соответствующее заявление на имя военкома, но чаще всего сроки получения ВБ данная процедура не сокращает, но попробовать можно и также в случае не выдачи написать жалобы в вышестоящий орган.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги
AAinur
Спасибо, забыл уточнить, эти врачи как раз с Казани и приехали к нам в город. и еще думаю написать письмо через почту....и как лучше?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Как Вам удобнее.

Можете через почту заказным письмом с уведомлением.