Добрый день. Ситуация запутанная, помогите разобраться. Все началось еще в июне этого года, мне не дали отсрочку по недовесу и я поехал обжаловать решение в областную ПК, там мне 25-го июня поставили категорию "Г" и дали отсрочку на полгода(сглупил, никаких подтверждений не взял). Осенью я сам пришел к ним, чтобы взять акты обследования, т.к. в областной мне их не дали и вместе с этим получил повестку на какое-то октября(не помню уже какое). В общем, прошел половину обследований и пришел на комиссию, там меня направили к неврологу и дали еще время на прохождение эндокринолога. С эндокринологом такая ситуация, что у нас в городе только врач-консультант и он меня отправил в областной диспансер(который, к слову, неизвестно где). А повестка у меня была на повторное освидетельствование на 30 октября. Я пришел числа 25-26 в военкомат и сказал, что не успеваю до 30-го все пройти, на что мне было сказано проходить обследования и потом приходить. Я сейчас живу в другом городе(но без какой-либо прописки), о чем говорил в военкомате. Так получилось, что я не смог в назначенное врачом время приехать, а сейчас он в отпуске. Звонили с военкомата родителям и угрожали подать меня в розыск.
Вот, сейчас вопросы:
1. Знаю, что во время отсрочки не должны вызывать на мероприятия, связанные с призывом и что в это время можно игнорировать повестки. Но у меня нет никакого доказательства на руках, а военкомат наверняка сможет убрать из моего личного дела запись об отсрочке. Что мне грозит за неявку до конца призва?
2. То, что я сказал, что живу в другом городе и дал адрес, где проживал, может сыграть роль на возбуждении дела? Читал, что это может рассматриваться как уклонение от службы.
3. Что мне сейчас делать, с учетом того, что я на 90% уверен, что не успею до конца призыва пройти обследования?
Вот, сейчас вопросы:
1. Знаю, что во время отсрочки не должны вызывать на мероприятия, связанные с призывом и что в это время можно игнорировать повестки. Но у меня нет никакого доказательства на руках, а военкомат наверняка сможет убрать из моего личного дела запись об отсрочке. Что мне грозит за неявку до конца призва?
2. То, что я сказал, что живу в другом городе и дал адрес, где проживал, может сыграть роль на возбуждении дела? Читал, что это может рассматриваться как уклонение от службы.
3. Что мне сейчас делать, с учетом того, что я на 90% уверен, что не успею до конца призыва пройти обследования?