Здравствуйте, подскажите, чем можно мотивировать отказ от стационарного обследования в гастроэнтерологии ? Я выписался из неврологии пару дней назад, где мне сказали, что меня могут направить с новыми диагнозами в гастроэнтерологию еще на 10 дней. Лежать в стационаре для меня было крайне неприятно, что сказалось на моем физическом и моральном здоровье, потерял в районе 5 кг, при том, что я и так вешу не много ( на данный момент 70кг при росте 191). Перед тем, как я лежал в стационаре, мне обещали, что направят меня дальше обследоваться по плоскостопию, хотя я к ним заранее пришел со своим снимком по которому мне гарантировалась категория В( 167 градусов, артроз 2 степени) меня направил военкомат для подтверждения диагноза. Я сделал снимок и хирург выставил категорию В, сказали, что я не годен, а терапевт отказался мне ставить категорию и направил в стационар по неврологии, сказав, что будут дальше обследовать мои стопы. Какие меры обследования они еще могут провести ? Могу ли я отказаться делать очередной снимок мотивируя это тем, что я за последние 3 месяца делал уже 6 рентгеновских снимков ( 2 снимка флюрографии, в двух проекциях, два снимка головы в стационаре, 2 снимка плоскостопия, один из которых от военкомата). Могут ли они так просто тянуть время посылая меня на обследования, пока не закончится призыв, а весной все начать по новой ? Могу ли я попросить выставить категорию по уже имеющимся результатам обследования в неврологии и плоскостопию ? Помогите пожалуйста