Здрасвуйте. Ситуация такая, в октябре прошёл мед комиссию,по итогом ее дали направление в больницу.Там сказали,можешь собрать анализы сделать операцию.Пришёл в военкомат сказал буду делать (и с операцией и без неё меня бы взяли,операция незначительная).Дали повестку на начало декабря.Я передумал делать, потому что она мало что меняет.Акт мед. обследования на руках пустой.Должен был явится в начале декабря, сел на больничныйбольничный с простудой в городской поликлинике. В пятницу он заканчивается, т.е я сразу должен явится.Суббота,воскресенье военкомат не работает.Открою новый больничный в понедельник, в лицензированом мед центре, тож наверно с простудой ОРВИ или орз.Цель дотянуть до конца призыва.Но при этом сделать все законно. 1)То что я не сделал операцию и акт мед обследования пустой непротивозаконно ли это?2)Закрыл и сразу открыл больничный,между выходными и другом месте.Законно ли это,как на это прореагирует военкомат? 3)У нас в городе обычно проходит в сми информация, что призыв,набор закончен обычно 21-25 декабря если приду сразу после этих дат,могут все равко как-то забрать?Спасибо за ответ.