8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Продление времени на обследование в больнице по недовесу

Просмотров: 4000 · Ответов: 1

Sstixia
Автор темы
Здравствуйте уважаемые. В общем диагноз: Недостаточность питания. Дали 10 дней на всё про всё, впарили направление.
Пришёл в больницу, всё что успел то сдал. Пошёл обратно через N время в военкомат, наорали что не всё сдал и нужно до сдавать. Дали ещё N времени и сказали если не успеешь будут делать запрос на меня по типу жалобы и что-то в этом роде. Я сказал делайте если не успею пройти т.к. своей вины не вижу. Некоторые анализы делаются 2 недели, + очередь и всем пофиг квоты у тебя или нет.

Вопрос: Что делать если реально не успею сдать все анализы в указанный срок? На меня напишут жалобу и вызовут на собеседование как я понимаю где я просто всё объясню? Просто физически не возможно сдать 10+ анализов за 10 дней, сейчас дали ещё 15 дней, не уверен что уложусь в срок т.к. нашли грыжу, проблемы с сердцем и т.п. Сказали нужно пройти дополнительные процедуры (это в больнице).
Отредактировано stixia, 10 декабря 2015, 11:29
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Для того, что бы не возник факт привлечения Вас к административной ответственности, необходимо составить "Легенду", в которой укажите все обстоятельства прохождения Вами дополнительного обследования от военкомата и сдачи анализов.
Укажите по каким причинам Вы не успели пройти все обследования.

То есть составите объяснение по данному поводу.

Наиболее грамотное объяснение снизит риск привлечения Вас к административной ответственности.