8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

недобор веса

Просмотров: 2364 · Ответов: 1

RReco
Автор темы
Здравствуйте, такая ситуация, в 18 лет дали категорию Г, сказали иди набирай вес, но никаких направлений к врачам и т.д. не давали. Следующие 2 года не приходили повестки, так как шел по уголовному делу как свидетель. В этом году дали повестку, пришел на мед комиссию, хотели забрать, но я стал отстаивать на отсрочке по недостаточности питания, мой вес 52 рост 174 возраст 20 лет. Дали направление к терапевту, пройти УЗИ и ФГДС. Прошел, вроде все нормально, в понедельник повторная явка с результатами. Могу ли я отстаивать на отсрочку на 6 месяцев по категории "Г" , так как стационарное обследование не проходило?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

призывная комиссия, только при необходимости может Вас направить на дополнительное обследование в медицинское учреждение.

Призывная комиссия, может вынести решение на основании имеющихся медицинских документов в деле.

Таким образом, если Вы получили категорию "Г"-временно не годен к военной службе, при том, что Вы не проходили стационарное обследование, то это не повод выносить в отношении Вас решение о призыве на военную службу.