8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Действие отсрочки по обучению в ВУЗе после вылета из ВУЗа.

Просмотров: 2413 · Ответов: 1

GGoopard
Автор темы
Здравствуйте!
У меня возникла, как мне кажется, довольно странная ситуация с данной отсрочкой, и мне интересно, можно ли из нее извлечь какие-то бонусы. Начну с предыстории. Дело в том, что я очень долго тянул с получением приписного, аж до 18 лет. К этому моменту я уже учился в ВУЗе и получил повестку в военкомат на медкомиссию. Пришел я в военкомат, описал ситуацию, мол не хочу в армию, хочу приписное с отсрочкой. На что мне сказали, что приписного мне не дадут, пока не принесу какую-то бумажку из вуза (какую именно, к сожалению, не помню). Дальше происходит смешное: я приезжаю в ВУЗ получать бумажку, а мне ее не хотят отдавать без приписного. В очередной раз описав ситуацию, я эту бумажку таки получил, принес в военкомат, и получил свое приписное с отсрочкой. Причем после этого я никак не контактировал ни с военкоматом, ни с военным отделом в ВУЗе, то есть на воинский учет в нем, по сути, я не вставал, и отметки соответствующей в приписном нет. А вот отметка об отсрочки есть, и там есть фраза: "Явиться в военкомат с такого-то по такое-то число 2018 года". А теперь главный вопрос: из ВУЗа я буду отчислен через месяц, но есть ли вероятность, что военкомат не будет замечать моего существования до 2018 года, как будто я все еще учусь?
Заранее большое спасибо.
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Однозначно на данный вопрос не отвечу.
Всё зависит от степени качества работы учебного заведения и военного комиссариата.

Если сотрудники учебного заведения сообщать о Вашем отчислении в военкомата, то Вас могут призывать
.