Мне нужна помощь. Начну сначала. Весенним призывом меня не успели забрать в армию, ( мед. комиссия была пройдена.) Летом обращался к хирургу, выяснилось что по плоскостопию у меня кат. В. годности. Две недели назад звонит девушка из военкомата - говорит чтобы я явился на мед. комиссию. Я приехал - дело забыли, выписали повестку на неделю вперед, пришел, прошел мед. комиссию, в больнице, хирург составил 2 акта как я помню, я приложил копии заключения и снимки в дело, поехал сдавать дело в военкомат, прихожу, зову военкома чтобы забрал мое дело, он видит что в моем деле лежат рентген снимки, сразу нахмурил лицо, стал кричать, грубить, материться и оскорблять меня увидев что у меня негодность у хирурга стоит и снимки в деле, я попросил понизить тон и перестать оскорблять меня, он продолжать поливать меня грязью, потом подошел к девушке которая выписывает повестки, сказал ей - "Выпиши ему на 22 число повестку! на 9 утра" - девушка выписала мне повестку, в ней написано НА ПРОХОЖДЕНИЕ МЕД. КОМИССИИ, я ей говорю что я сегодня прошел ее, в ответ слышу - "Что мне сказали написать то я и пишу" - после подходит Военком с моим делом через 5 минут, и показывает мне повестку (Без печати) где якобы бы я расписался что мне ее вручили 3 месяца назад, и задает мне вопрос - "Ты уклонялся значит 3 месяца?" - Я в ответ ему сказал что подпись даже не моя, немного похожа может быть но не моя точно, он стал говорить мне что это на скорую руку просто ты поставил такую подпись, и что он проведет сравнительную экспертизу подписей моих, и что у меня будут большие проблемы, вообщем миллион угроз выслушал сегодня от него, прошу помощи в моем вопросе, как мне быть, что делать, чтобы избежать всевозможных конфликтов? Ждать ли мне подставы со стороны военкома?