8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Проблема с ВУЗом и отсрочка

Просмотров: 1693 · Ответов: 1

Bbandana
Автор темы
Здравствуйте!
В 2014 году поступил в университет в возрасте 17 лет. Прописное имел к тому времени, а задолго до поступление в университет получил бумагу, по которой должен был явиться в военкомат в марте 2015. В самом университете я не ходил в военный стол и никаких отсрочек от ВУЗа не получал, потому что не уделял этому должного внимания (в военкомат я также не ходил) . В сентябре 2015 года меня отчислили из университета, а перепоступить не успел. А недавно я узнал, что на место регистрации приезжали забирать меня в армию. Так вопрос такой: будет ли действовать отсрочка из армии, если я поступлю в университет в сентябре 2016 ( или она уже прогорела) и не возникнет ли у меня проблем в последствии с предъявление этой отсрочки в военкомат?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Так вопрос такой: будет ли действовать отсрочка из армии, если я поступлю в университет в сентябре 2016 ( или она уже прогорела) и не возникнет ли у меня проблем в последствии с предъявление этой отсрочки в военкомат?

Если ранее отсрочка по учёбе у Вас не была оформлена, то соответственно она не сгорела и в последующем сможете её получить.

После поступления в ВУЗ явитесь в военный комиссариат и пройдите медицинское освидетельствование для получения отсрочки по учёбе.