Доброго времени суток! Сложилась следующая ситуация, был на медицинской и призывных комиссиях, где получил категорию Б-4, несмотря на документы подтверждающую категорию В. В связи с этим написал два заявления, и отправил их заказным письмом в военкомат. Одно для получения решения призывной комиссии, второе для направления меня на медицинское переосвидетельствование. По сайту Почты России, письмо было вручено неделю назад (5 рабочих дней), вопрос такой. Сколько может военкомат потратить времени на рассмотрение заявления?
Когда я был в военкомате, на призывной комиссии, и спросил у военкома, как мне получить решение призывной комиссии, то он сказал, что написать заявление и в течении 5 рабочих дней он примет решение.
Хотелось бы просто узнать, продолжать ждать, или же военкомат просто тянет время бездействием.
Заранее спасибо!
Когда я был в военкомате, на призывной комиссии, и спросил у военкома, как мне получить решение призывной комиссии, то он сказал, что написать заявление и в течении 5 рабочих дней он примет решение.
Хотелось бы просто узнать, продолжать ждать, или же военкомат просто тянет время бездействием.
Заранее спасибо!