Здравствуйте! Такая ситуация: проходил мед. комиссию в военкомате, врач поставил категорию Б-3. Однако, у меня недостаточность питания и по закону, мне положена отсрочка на 6 месяцев (182 на 57, ИМТ = 17.2). Естественно, призывная комиссия признала годным к службе и военкомат выдал повестку "для отправки к месту прохождения военной службы". Я попросил выписку(копию) о решении призывной комиссии, для дальнейшего обращения в районный суд/выше стояющую призывную комиссию, на что мне сказали, мол нужно ехать и писать заявление в военкомат другого района, и уже после этого, в течении трех РАБОЧИХ дней, мне выдадут эту копию в своем военкомате. Заявление я смогу написать только завтра (17.12, пятница), т.к сегодня военкомат не работает, и лишь 23 числа мне смогут выдать копию решения призывной комиссии. Но проблема в том, что 23 числа в 8:15 мне уже нужно явиться по повестке для "отправки к месту прохождения военной службы". Как поступить в данной ситуации? Как оспорить решение призывной комиссии без той самой копии?