8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Не успеваю сдать анализы по недостатку питания

Просмотров: 3111 · Ответов: 1

Sstixia
Автор темы
Здравствуйте. Дали 2-ю отсрочку до 25 числа, я сдал половину анализов, сегодня должен был сдать остальные, просидел в очереди 2 часа, после вышел врач и сказал приходить завтра, я завтра прийти не могу (далее он принимает на сл. неделе).

1 вопрос. Почему нет никаких квот от ВК? И почему я должен сидеть в очереди?
2. вопрос. ВК сказал что если не сдашь анализы до 25 числа, будет писать на меня запрос (так и не сказал что за запрос).
2.1. Собственно, что он должен писать в этом запросе?
3. Я отправился к заместителю мед. учреждению, он сказал что ему всё равно сдавай как хочешь.
3.1. Заместитель мед. учреждения так-же сказал, что направление у меня по недостатку питания и в нём не предусматривается анализы на хирургию. Получается сейчас мне нужно взять направление в ВК на анализы в хирургию? Там я обследовался ничего не найдено, сказали здоров. В больнице же терапевт дал направление к хирургу т.к. по моим словам у меня на животе появляется комочек (надувается какая то фигня по вечерам). Почему в ВК мне не дали на это направление?

Интересует момент 2.1.
Заранее спасибо за консультацию 🙂
Отредактировано stixia, 22 декабря 2015, 09:55
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

2.1. Собственно, что он должен писать в этом запросе?

В случае если Вы не будете проходить дополнительное обследование по направлению от военкомата, в связи с этим будет рассматриваться вопрос о привлечении Вас к административной ответственности.

Согласно ст. 21.6 КоАП РФ:

"Уклонение гражданина от медицинского освидетельствования либо обследования по направлению комиссии по постановке граждан на воинский учет или от медицинского обследования по направлению призывной комиссии -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей."

Отмечу, что при совершении административных правонарушений в количестве двух или более раз, начальник военного комиссариата, может передать Ваше личное дело в Следственный комитет РФ для дальнейшего разбирательства.