Здравствуйте, я служу 2й месяц, уже на службе обнаружил что в военном билете в графе категория годности пустое место, на гражданке были проблемы со здоровьем, от 12 года от ВВК было освобождение от физкультуры изза ПМК 1, синусовой аритмии, НЦД. В своё время не взяли в кадетку изза этого... От призыва это меня не освобождает но я не думаю что это А-1. + недовес 181см рост 56кг последний раз мерили. Сейчас попал а госпиталь с приступом НЦД, потери сознания не было но я потерял чувствительность рук и судороги конечностей, 10 дней поили глицином, исследования проводили биохимию, гастроскопию показало гастрит умеренно выраженный и недостаточность кардии, холтер показал синусовую такихардию и кучу ещё чего мне не понятного но со слов доктора я в отличном состоянии и почему приступ был толком не объяснил, завтра выписывают в роту, общее состояние не очень я так и чувствую отдышка, сердцебиение и боли в области груди, так же пугает повторение судорог ( после 20 приседаний приступ произошёл ), у отца была эпилепсия он в армии не служил, может с этим связано... доктор не объяснил почему был приступ и с чем связано что я на этот час перестал чувствовать руки и частично ноги, возили на коляске а я пытался не отключиться в глазах мелькало, головокружение и лица тоже онемело как маску одели.лиш сказал что с ПМК все норм (что собственно я и так знал) и все.
Вопрос могу ли я обратиться с рапортом на нач. Части для прохождения ВВК для проставления мне категории годности или это не стоит того или вообще не могу?
Вопрос могу ли я обратиться с рапортом на нач. Части для прохождения ВВК для проставления мне категории годности или это не стоит того или вообще не могу?
Отредактировано Slipknotfanat, 22 января 2016, 00:05