Здравствуйте. Хотелось бы уточнить некоторые моменты при получении военного билета и связанных с этим мероприятий. Начну с того, что уже прошло больше месяца с момента признания меня на областной комиссии ограниченно годным к военной службе (категория В). После чего мне сказали представители районного военкомата что свяжутся со мной для дальнейшего координирования действий. Ну и как следовало ожидать никто не собирается звонить. В течении месяца самостоятельно совершал звонки в военкомат, но на другом конце провода звучала уже давно известная мне фраза "мы сами вам позвоним, не беспокойтесь". Хотелось бы ускорить их с выдачей военного билета. Возникают некоторые вопросы по этому поводу:
1. В каком виде пишется заявление на имя военкома? Где-то написано в свободном виде, где-то что в военкомате есть свои шаблоны. Хотелось бы ссылку на закон или приказ МО РФ.
2. С момента подписания этого заявления в двух экземплярах должно пройти не более 10 дней до выдачи военного билета?
3. Имеет ли место быть такой вариант развития событий, что на рассмотрение этих заявлений военкомат имеет по закону до 1 месяца времени, и мне могут просто не подписать эти заявления сразу и придется ждать ещё месяц?
Заранее благодарю за советы!
1. В каком виде пишется заявление на имя военкома? Где-то написано в свободном виде, где-то что в военкомате есть свои шаблоны. Хотелось бы ссылку на закон или приказ МО РФ.
2. С момента подписания этого заявления в двух экземплярах должно пройти не более 10 дней до выдачи военного билета?
3. Имеет ли место быть такой вариант развития событий, что на рассмотрение этих заявлений военкомат имеет по закону до 1 месяца времени, и мне могут просто не подписать эти заявления сразу и придется ждать ещё месяц?
Заранее благодарю за советы!