8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

вроде как уклонист

Просмотров: 4394 · Ответов: 3

Ttemsys
Автор темы
мие 21 в военкомате не был ни разу, на учете не состою, приписного нет ВБ тоже.
после школы поступил в институт в военно учетный  стол не вызывали. отчислили со 2 курса, полтора года поработал неофициально
стоит ли мне сейчас идти в военкомат оформляться(в армию как то неохота) или можно протянуть до 28(не самый хороший вариант).
и какая ответственность мне грозит?

Антон ПетуховСотрудник компании
Добрый день!

или можно протянуть до 28(не самый хороший вариант)

По закону Вы обязаны состоять на воинском учете. За неисполнение данной обязанности предусмотрена ответственность. Это то, что Вам нужно знать. Ну а как дальше действовать это уже остается на Ваше усмотрение.

и какая ответственность мне грозит?

Все об ответственности от призыва на военную службу можете прочитать здесь: Какая ответственность за уклонение от армии?
И здесь: Ответственность за уклонение от призыва
На данный момент Вам грозит только лишь штраф в размере до 500 рублей за нарушение обязанностей воинского учета.
Ttemsys
нужна ли мне прописка в екатеринбурге если я захочу воспользоватся вашими услугами?
Антон ПетуховСотрудник компании

нужна ли мне прописка в екатеринбурге если я захочу воспользоватся вашими услугами?

Чтобы воспользоваться нашими услугами по освобождению от призыва Вы должны состоять на учете в военном комиссариате в Свердловской области. А для этого Вам понадобится местная прописка или регистрация сроком хотя бы на 3 месяца.
Иначе мы работать с Вами не сможем.