8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Будут ли поданы документы на комисацию ?

Просмотров: 1693 · Ответов: 3

SSklepa
Автор темы
Добрый день . Попал в госпиталь после 2х месяцев службы . Нашли грыжу . Все бы ничего, да вот лечение мне не помогает . Каждый день засыпаю с обещбаливающим. Как мне правильно поступить в данной ситуации? Врач мной не занимается , прописал лечение и даже не подходит . Служить с этими болями -мучение . В строю стоять не могу , нога от физ нагрузк немеет страшно, бывает так что я ее не чувствую . Вопросов много, а ответы никто не дает. Попав второй раз сюда , так же будет? Лечение и все ? И снова с болями обратно ?.... Мне сказали в госпитале , что с первого раза мало кем занимаются ...
Вложенияimage.jpgimage.jpg(99.3 КБ)
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

По данному вопросу рекомендую обратиться к соответствующим юристам, наша компания занимается вопросами связанными с призывом на военную службу.
Могу лишь порекомендовать Вам, написать заявление на имя командира подразделения с просьбой отправить Вас на ВВК, в связи с ухудшением состояния здоровья.
SSklepa
Получается , по приезду в часть мне нужно будет поговорить на счет этого с ротным ? И ротный будет писать рапорт что бы провели ввк?
Алексей СмагинСотрудник компании
Попробуйте решить данный вопрос с командиром роты.
В крайнем случае в каждой части есть офицер отвечающий за воспитательную часть.
Обратитесь к нему. В этом насильно никто Вас ограничивать не будет.