8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Помогите разобраться!

Просмотров: 4471 · Ответов: 1

Ddmediumj
Автор темы
Здравствуйте!  Мне невролог поставила диагноз Эсенциальный Тремор умеренной выраженности! Но руки у меня трясуться при напряжении и когда волнуюсь сильно, еще не могу работать с отвёрткой и тд, есть ли шанс попасть в категорию В ?! Еще мне написали что мне не хватает 5 кг но у меня рост 1 80м Вес 52 кг . Есть ли шанс на отсрочку и нужно будет ли появляться для отметки в дальнейшем каждый год?
Антон ПетуховСотрудник компании
Добрый день!
Почитайте про аналогичный случай здесь: Эссенциальный тремор и армия
С диагнозом "эссенциальный тремор" получить освобождение от призыва не просто. Проблема в том, что он не указывается в Расписании болезней и нет его единой классификации.
В любом случае, отсрочку от призыва минимум на 6 месяцев Вам обязаны предоставить в связи с недостаточностью питания, по статье 13 Расписания болезней. Читайте об этом нашу статью Берут ли в армию с недобором веса?
Через полгода решение о об освобождении от призыва возможно в трех случаях:
1. Будет отрицательная динамика ИМТ (т.е. за полгода Ваша масса тела уменьшится)
2. Будет зафиксирована пониженная работоспособность (по результатам проведенного обследования, обычно это бывает велоэргонометрия)
3. Будет обнаружено заболевание снижающее массу тела. Например, заболевание желудочно-кишечного тракта или гормональное нарушение. Тогда Вас освидетельствуют по соответствующей статье Расписания болезней.