8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

ПК не выносит решение

Просмотров: 4150 · Ответов: 1

PPavel342
Автор темы
ПК не выносит решение, из-за того, что в справке которую мне выдали в ВУЗе при поступлении, дата окончания 2013, а в новой справке выданной в этом году, дата окончания 2014. Говорят, что наверно отчислялся, и ничего не делают. Сказали сделать выписку, что справка выданная при поступлении содержит ошибку.
В ВУЗе такую выписку не дают.
1) Достаточно ли справки по форме "Приложение N 2 к Перечню (п. 3)" для подтверждения, что отчислений нет.
2) Если да, то что делать?
Во втором отделе ВУЗа говорят идти в областной военкомат или в прокуратуру, но я не знаю как оформить жалобу и на что. Решения то нет.
Антон ПетуховСотрудник компании
Добрый день!

1) Достаточно ли справки по форме "Приложение N 2 к Перечню (п. 3)" для подтверждения, что отчислений нет.

Да, этого достаточно. В справке указана дата окончания.
К слову, даже если Вы отчислялись (по собственному желанию) и потом восстановились, то отсрочка по закону за Вами была бы сохранена.

2) Если да, то что делать?

Можете ничего не делать. Вы предоставили в военкомат все необходимые документы. Дальше уже их дело. Можете просто спокойно учиться дальше. Что-то предпринимать понадобится, если Вас начнут беспокоить вызовами на призывные мероприятия. И тогда Вам уже будет что обжаловать.