Сегодня сделал рентген стоп в платном отделении больницы к которой прикреплён. Помоему очень даже неплохо вышло. Вот заключение: "рентгеновские признаки продольного плоскостопия 3-й степени обоих стоп с явлениями 2-х стороннего артроза таранно-ладьевидных суставов, больше выражено слева". Я так понимаю это категория "В". Если я не прав, прокомментируйте. И у меня есть пару вопросов по дальнейшим действиям.Алексей Смагин пишет:
Да, Вы можете обратиться и в частную клинику, однако сотрудники военкомата с недоверием относятся к обследованиям из частной клиники.
Рекомендую Вам поговорить с врачами призывной комиссии для того, чтобы Вас направили на дополнительное обследование в государственное медицинское учреждение.
Перед началом призывных мероприятий, если у Вас имеется возможность, пройдите обследование в платном отделе мед. учреждения.
В последующем приобщите снимки к Вашему личному делу.
1. Стоит ли идти на рентген спины - так как есть сколиоз?
2. Можно ли ехать прикреплять документы (копии диагнозов и заключений) к личному делу в военкомат до начала призыва?
3. Я так понимаю мне ещё до поездки в военкомат надо оформить выписки из амбулаторной карты?