8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Затягивают с выдачей ВБ

Просмотров: 5010 · Ответов: 3

Nnorthzela
Автор темы
После прохождения КМО 26 апреля был подтвержден диагноз  по статье 34  пункт б,сказали приходить к ним  за ВБ после праздников.Пришел к ним 13 и там меня сразу отфутболили в другой РВК(для нашего  района их 2 в одном на учет ставят и ВБ выдают в другом забирают и мед обследование проводят) чтоб я там его получил,пришел в тот военкомат написал заявление все документы и фото отдал и те сказали через 2 недели приходить.
Сегодня позвонил сказали ВБ еще не сделали так как личное дело из архива  к ним еще не пришло хотя с момента КМО прошел уже почти месяц.
Как можно ускорить процесс выдачи,а то чувствую они тянуть до последнего будут?
Если я напишу заявление  на имя военного комиссара РВК о выдаче мне ВБ в законные сроки то должно ускорить это процесс? 
Антон ПетуховСотрудник компании
Добрый день!

Если я напишу заявление на имя военного комиссара РВК о выдаче мне ВБ в законные сроки то должно ускорить это процесс?

Да, это должно ускорить процесс. Именно так я Вам и рекомендую поступить. А так же, вложите в тот же конверт заявление с просьбой выслать копию решения призывной комиссии. На всякий случай, чтобы она у Вас была. Письмо отправляйте заказное, с заказным уведомлением о вручении.
Если через месяц никакой реакции не последует, сможете обратиться в прокуратуру.
Nnorthzela

Антон Петухов пишет:
Добрый день!

Цитата
Если я напишу заявление на имя военного комиссара РВК о выдаче мне ВБ в законные сроки то должно ускорить это процесс?

Да, это должно ускорить процесс. Именно так я Вам и рекомендую поступить. А так же, вложите в тот же конверт заявление с просьбой выслать копию решения призывной комиссии. На всякий случай, чтобы она у Вас была. Письмо отправляйте заказное, с заказным уведомлением о вручении.
Если через месяц никакой реакции не последует, сможете обратиться в прокуратуру.
Отправил заявление на выдачу ВБ в оба военкома моего района,сейчас пришли уведомление о получении но там на месте подписи и ФИО кто получил стоит прочерк и так на 2х уведомлениях.
Хотя в графе вручено написано число и месяц а после вроде чья то фамилия и закарючка 
Отредактировано northzela, 27 мая 2013, 20:46
Антон ПетуховСотрудник компании

но там на месте подписи и ФИО кто получил стоит прочерк и так на 2х уведомлениях.

Предположу, что это не прочерк, а таким образом подчеркнут вариант вручения письма: "по доверенности".