Здравствуйте! Дело в следующем, в период осеннего призыва 2015 года меня призывали на военную службу в ряды ВС РФ, с октября по декабрь мучали явками в военкомат, в результате призывной комиссии мне сказали что я иду в воздушно-десантные войска(чего я и добивался) так как у меня категория была А1 и назначили дату отправки в войска 14 декабря 2015 года, но 10 декабря меня вызвали по телефону в военкомат и попросили явиться, когда я пришёл мне сказали что план набора выполнен, а мой призыв переноситься на весну и дали повестку на апрель 2016 года. Но случилось так, что я проходил обследование и у меня нашли врожденный порок сердца, о котором раньше никто не знал и я в том числе. На форуме мне ответили что моё заболевание подпадает под категорию Б4, понятно что дорога в элиту мне закрыта, в июне я заканчиваю техникум по специальности "автомеханик", а также ДОСААФ по специальности "Водитель-электромеханик АПА, Водитель автомобилей ВС". Вопрос: в какие войска я могу попасть служить с категорией годности Б4, дипломом автомеханика, и с корочками из ДОСААФ (+водительское удостоверение ВС)?