8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

В какие войска попаду?

Просмотров: 2765 · Ответов: 1

S[email protected]
Автор темы
Здравствуйте! Дело в следующем, в период осеннего призыва 2015 года меня призывали на военную службу в ряды ВС РФ, с октября по декабрь мучали явками в военкомат, в результате призывной комиссии мне сказали что я иду в воздушно-десантные войска(чего я и добивался) так как у меня категория была А1 и назначили дату отправки в войска 14 декабря 2015 года, но 10 декабря меня вызвали по телефону в военкомат и попросили явиться, когда я пришёл мне сказали что план набора выполнен, а мой призыв переноситься на весну и дали повестку на апрель 2016 года. Но случилось так, что я проходил обследование и у меня нашли врожденный порок сердца, о котором раньше никто не знал и я в том числе. На форуме мне ответили что моё заболевание подпадает под категорию Б4, понятно что дорога в элиту мне закрыта, в июне я заканчиваю техникум по специальности "автомеханик", а также ДОСААФ по специальности "Водитель-электромеханик АПА, Водитель автомобилей ВС". Вопрос: в какие войска я могу попасть служить с категорией годности Б4,  дипломом автомеханика, и с корочками из ДОСААФ (+водительское удостоверение ВС)?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Б4 — Спецсооружения, специалисты охраны и обороны боевых ракетных комплексов; части связи, радиотехнические части; остальные части вооруженных сил РФ, других войск, воинских формирований и органов.

В различных частях имеется автопарк, где Вы вполне можете проходить службу.
Можете стать водителем начальника штаба или командира части. Место очень хорошее.