8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

сильные боли в спине

Просмотров: 1695 · Ответов: 1

Fflak3
Автор темы
Здравствуйте. Служу уже 3 месяц. При прохождении мед комиссии поставили скалиоз 2 степени 16 градусо . На протяжении всей службы сильные боли в спине. Последние 2 недели больно поворачиваться, при повороте резко отдает в противоположную сторону. Часто стало коллтб сердце и задыхаюсь при физических нагрузках. Если стою более 5 мминут, то спина начинает жутко болеть, так же начинают болеть коленки и ступни ног. Если нахожусь в полусогнутом состоянии более минуты( например застелаю постель) , то потом очень тяжело разогнуться, сильная боль в пояснице м позвоночнике. Сделал рентген, направили к неврологу. Он пока на учебе, приедет  через пару недель. Хотелось бы узнать, могу ли я настаивать на направление на выявление нарушений функций позвоночника. Какие они вообще бывают и как их выявляют. Есть ли у меня хоть какой то шанс комиссоваться? Просто помимо этого я уже 3 месяца болею. То и дело обращаюсь в сан часть, направляют на прогревания и пичкают таблетка ми. Но это никак не помогает. Постоянная слабость, потеря аппетита, головные боли и плохо сплю по ночам.
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

К сожалению наша компания не занимается вопросами связанными с действующими военнослужащими.