8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Операция по коррекции зрения.

Просмотров: 1735 · Ответов: 7

TTorin
Автор темы
Собственно у меня близорукость. Обследовался последний раз 10 лет назад. Тогда на оба глаза был 1,5 диоптр. За это время стало чуть хуже, но до -6 конечно не дотягивает.
Если я сделаю операцию по коррекции зрения, смогу ли получить отсрочку на пол года?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

По данному вопросу,рекомендую обратиться на наш медицинский форум.
TTorin
Добрый день. Подскажите в таком случае какие документы нужно предоставить в военкомат, свидетельствующие об операции и о отсрочке?
Доброго времени суток!

Подскажите в таком случае какие документы нужно предоставить в военкомат, свидетельствующие об операции

-направление на операцию
-медицинские документы подтверждающие необходимость медицинского вмешательства и подтверждающие Ваше заболевание.

Подскажите в таком случае какие документы нужно предоставить в военкома то отсрочке?

Вы хотите оформить отсрочку или она уже у Вас имеется?
TTorin
- Где брать направление, если я буду делать ее по собственной инициативе?
- Опять же аналогический вопрос, нету как таковой необходимости вмешательства, есть заболевание - близорукость, хочу избавится.

Вы хотите оформить отсрочку или она уже у Вас имеется?

Я хочу получить отсрочку в связи с тем, что сделал эту операцию.
Вам нужно представить в военкомат выписку из истории болезней.
Также медицинские документы подтверждающие Ваше заболевание.

Чтобы получить отсрочку, одних только Ваших медицинских документов будет не достаточно.
Необходимо в процессе прохождения медицинского освидетельствования в военкомате жаловаться на состояние своего здоровья и предоставлять медицинские документы которые у Вас имеются.
После чего Вас направят на дополнительное обследование для утонения диагноза в медицинское учреждение и вручать направление с двумя актами исследования состояния здоровья.
После прохождения Вами дополненного обследования, акты исследования состояния здоровья будут заполнены.
На основании акта будет выноситься медицинское заключение врачом-специалистом призывной комиссии.
В последующем на заседании призывной комиссии основываясь указанным заключением врача, будет приниматься соответствующее решение.
TTorin
Добрый день, Допустим заключение врача я принесу. Но разве нельзя принести какие-либо документы о том, что  была сделана операция. Да и каким образом жаловаться на здоровье? Глаза болят?
Необходимо в военный комиссариат представить выписку из истории Вашей болезни.
В которой будет указано Ваше заболевание, этапы лечения, сама операция и дальнейшая реабилитация по данному поводу.

Да и каким образом жаловаться на здоровье? Глаза болят?

По данному вопросу, рекомендую обратиться на наш медицинский форум.

http://forum.armeyka.net/forum5/