Доброго времени суток1
Добрый день! в ВК показал врачу неврапотологу документы об обращении ранее к врачу с частыми головными болями и мрт головного мозга. попросил направить на обследование сосудов головы и шеи, прибежала женщина наорала и сказала что ничего мне не даст , так как моих документов не хватает . как поступить?
Согласно Приказа Министра обороны РФ от 2 октября 2007 г. N 400 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006 г. N 663",
"Граждане, предъявившие в ходе изучения жалобы на состояние здоровья (а также при наличии соответствующего заявления их родителей), до начала работы призывной комиссии могут быть в установленном порядке направлены военным комиссаром или лицом, его замещающим, на амбулаторное или стационарное медицинское обследование. При необходимости уточнения диагноза на медицинское обследование до начала призыва могут быть направлены граждане, признанные при первоначальной постановке на воинский учет не годными, ограниченно годными или временно не годными к военной службе по состоянию здоровья."
Таким образом, Вас должны были направить на дополнительное обследование в медицинское учреждение для уточнения диагноза.
так же на жалобы документально подтвержденные о пищевой аллергии дали только направление на анализы крови мочи и ФГю должны ли были они дать акты на обследование?
Вас должны были направить на дополнительное обследование при этом вручить два акта исследования состояния здоровья и направление в медицинское учреждение.
Направление на диагностические исследования(анализы) выдают всем за 30 дней до вызова Вас на медицинское освидетельствование.
Какие учловия я должен соблюсти , чтобы потребовать обследование законно?
Я рекомендую Вам кроме предъявленных вами жалоб на состояние здоровья, еще предоставить медицинские документы подтверждающие соответствующее заболевание и просите направить Вас на дополнительное обследование.
В таком случае они обязаны будут Вас направить в мед. учреждение.