8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

привычный вывих надколенника

Просмотров: 1802 · Ответов: 2

Aaewkaaa
Автор темы
Здравствуйте, у меня огромная проблема. Служу уже 4 месяца, 3 месяца нахожусь в госпитале, дело в том что у меня с детства привычные вывихи надколенника на обеих ногах. Когда был на гражданке не знал что надо было фиксировать в травме. А на прищывеом уже времени не было. Рентген снимков нет. Сделали в госпитале МРТ, там написано: бурсит, синовит и застарелая травма связок ( лично не видел ибо мне нельзя смотреть историю болезни) травмотолог при осмотре сказал что у меня гипермобильность или разболтанность колен. Назначили операции но их не делают потому что слишком большая очередь, просто тут работаю, а за эти 3 месяца у меня уже 3 раза был вывих, но не могу ег зафикстровать так как у меня 2 степень и вправляется сам при резком сгибе от боли. Вопросы вот в чем: 1- Можно ли доказать ВВК привычные вывихи с помощью мрт и разболтанности колена? 2- Реально ли меня комиссовать с таким случаем без операций? 3- Что если врач будет отказывать в отправке документов на ввк ссылаясь на подтверждение только рентген-снимкам? Прошу какой то помощи, ноги не реально болят, а помогать надо тут, ибо в части вообще сломаюсь. Извините если не по теме.
Aaewkaaa
Что делать в случае отказа? На что давить?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

К сожалению наша компания не занимается вопросами связанными с действующими военнослужащими.