Здравствуйте, проблема такая, болею хроническим простатитом 4 года с 2012, по 2014 год учился в ВУЗе, военкомат меня не трогал, начал появляться там только в осенний призыв 2014. Для получение военного билета по данной болезни есть статья 73 "хронический простатит, требующий лечения в стационарных условиях 3 и более раза в год"; C сентября по декабрь 2014 пролежал в стационаре 3 раза, без каких либо улучшений но мне дали только отсрочку, в мае 2015 отлежал еще 1 раз, в последствии развился еще хронический везикулит, районный военкомат опять признает меня годным, из-за чего пришлось писать жалобу в администрацию города, и в последствии проходит контроль на сборочном пункте. долго нудно я проходил контроль на сборочном пункте, и хирург для заключения отправил меня в поликлиннику составить акт состояния здоровья, так как это был конец призыва, я это сделать не успел, еще раз дали отсрочку. В осенний призыв районный военкомат ставит мне категорию В, и отправляет еще раз на контроль, там просят сделать узи простаты, с результатом узи, который впервые за 2 года показал положительный результат, типа воспаления никакого сейчас нет, хирург посовещавщись с председателем комиссии ставят мне категорию Б-3, на основании того что сейчас все хорошо у тебя, и проблемы со стационарными картами, якобы даты когда я лежал в больнице не совпадают с датами анализов. поэтому законно мне военный билет почему то не предоставили, хотя целая папка документов на это все была, но ее проигнорировали.
через 2 дня сделал трузи простататы, где было показано что простата в норме но было воспаление везикулита, через пару недель потвердил новый диагноз Гиперактивный мочевой пузырь, еще одно осложнение из-за простатита, проходил 3 раза лечении за зиму, улучшений пока особо нет.
Как теперь быть в весенний призыв, на что опираться, как быть если опять будут признавать годным, ежели не в районном так на сборочном пункте военного комиссариата? как получить законно военный билет с моим положением в этот призыв, чтобы военкомат меня больше не донимал.
через 2 дня сделал трузи простататы, где было показано что простата в норме но было воспаление везикулита, через пару недель потвердил новый диагноз Гиперактивный мочевой пузырь, еще одно осложнение из-за простатита, проходил 3 раза лечении за зиму, улучшений пока особо нет.
Как теперь быть в весенний призыв, на что опираться, как быть если опять будут признавать годным, ежели не в районном так на сборочном пункте военного комиссариата? как получить законно военный билет с моим положением в этот призыв, чтобы военкомат меня больше не донимал.