Я 1997 года рождения. в 2011 году прооперирован правый коленный сустав - Болезнь Кеннига. рассекающий остеохондрит. Состою на учете у хирурга-ортопеда. с момента операции постоянно освобожден от занятий физкультурой. Заключение краевой клинической больницы: последствие перенесенного рассекающего остеохондрита Кеннига. Состояние после ЛДА. Правосторонний гонартроз 1 ст. НФС 0-1 ст. Стойкий болевой синдром. МРТ от 29.09.2015 года заключение: структурные изменения во внутреннем отделе латерального мыщелка правой бедренной кости могут соответствовать болезни Кеннига. Признаки структурных изменений крестообразных связок, латерального мениска.
заключение краевой клинической больницы получил в марте этого года (специально обновил к весеннему призыву 2016 года)
Я прошел уже два призыва, сейчас будет третий - повестка на апрель 2016 года. Т.е. прошлой весной районный военкомат по расписанию болезней определили статью 65 "в", поехал в край там перевели на 85 "г". Осенью опять тоже самое: районный военкомат по расписанию болезней определили статью 65 "в", поехал в край там перевели на 85 "г". Мне сказали что так до 27 лет на полгода могут списывать.
Сколько раз меня могут списывать по статье 85 "г", сколько угодно раз или только один раз при первоначальном учете?
заключение краевой клинической больницы получил в марте этого года (специально обновил к весеннему призыву 2016 года)
Я прошел уже два призыва, сейчас будет третий - повестка на апрель 2016 года. Т.е. прошлой весной районный военкомат по расписанию болезней определили статью 65 "в", поехал в край там перевели на 85 "г". Осенью опять тоже самое: районный военкомат по расписанию болезней определили статью 65 "в", поехал в край там перевели на 85 "г". Мне сказали что так до 27 лет на полгода могут списывать.
Сколько раз меня могут списывать по статье 85 "г", сколько угодно раз или только один раз при первоначальном учете?