Алексей Смагин пишет:
Значит один акт заполненный Вы отдаете, а второй не заполненный ждете пока его не подпишут.
Отдаю в ВК?
Второй для поликлиники не хотят заполнять без допобследований в поликлинике. В том то и вопрос, как отказаться от допобследования в поликлинике ,чтбоы заполнили акт на основании уже произведенных в стационаре обследований.
Второй для поликлиники не хотят заполнять без допобследований в поликлинике. В том то и вопрос, как отказаться от допобследования в поликлинике ,чтбоы заполнили акт на основании уже произведенных в стационаре обследований.
Если Вас направили на доп обследования, то его необходимо пройти.
Вы можете в данном случае, написать мотивированный отказ от дополнительного обследования ссылаясь на ФЗ №323 "Об основах охраны здоровья граждан".
Добрый день. Акт стационара отдал в ВК, сказали принести из поликлиники. Так как заново глотать не хочу, написал на имя гл врача, что отказываюсь от доп. обследования и прошу заполнить на основании уже имеющихся документов. Прошел месяц, ни слуху ни духу, сам позвонил, секретарь глврача сказала, что ответа нет, но гастроэнтеролог в курсе, подходите к ней. Пришел, она говорит что ВК требует по язве двух независимых обследований ( кстати, это действительно так??), а так как я не у них до этого проходил фгдс, то подтвердить она не может. И может только поставить гастрит.
В результате в акте написала гастродеуденит, а в строке Анамнез не написала что предоставлялись ФГДС из другой клиники.
Вопрос: правомерно ли ставить гастрит, если я у нее 2 года наблюдался и она на основании фгдс ( из другого гос учреждения) ставила язву?
Могу ли требовать чтобы она в анамнез вписала результаты фгдс которые ей предоставлялись но были сделаны в другой клинике.?