Добрый день. Ситуация такая: осенью, по своей глупости, приходил в военкомат, хотя была отсрочка до 25.12.15. В итоге, меня направили на комиссию и оттуда направили на обследования по недовесу и остеохондрозу. Так как сейчас проживаю в другом городе, не получилось приехать на рентген и, наслушавшись не самых лучших советов, я решил "отдохнуть" и не стал дальше проходить. Руководствовался тем, что мои ограниченные знания в той ситуации сводились к выводу о том, что раз у меня отсрочка, то военкомат не имеет права меня трогать. Однако, я немного ошибся, ведь подписал повестку на комиссии на 30.11.15, по которой так и не пришел. После этого, примерно в декабре пришло письмо от военкомата об административном правонарушении и о том, что меня объявили в розыск. Приходили 1 раз сотрудники полиции, родители сказали, что я вышел погулять или что-то типа того, но больше никто не приходил и ничего не присылал. Теперь про обследования: так как у меня были акты на руках, я решил просто продолжить обследование сейчас, но невролог мне сказал, чтоб я снова шел на комиссию, снова брал акт и шел к нему. В связи с этим вопрос: ждать ли мне повестку или лучше прийти самому в военкомат?
Второй вопрос про обследование по недовесу. Отправили к гастроэнтерологу и эндокринологу, как и полагается. Гастроэнтеролог осмотрел меня, написал какую-то "отписку", приписав, что рекомендуется обследование(ФГС и еще там какие-то анализы) и сказал, что если надо будет, то меня отправят на них. Кто отправит я так и не понял. С эндокринологом ситуация еще интересней. Эндокринолог, к которому посылает военкомат, только консультирует и отказался меня обследовать. Направил в военкомат обратно, чтоб меня направили в областной центр. Я пришел в военкомат с этим вопросом и мне просто сказали ехать в Курган и там где-то, неизвестно где, есть какой-то центр. После нудных поисков, я так и не нашел данный центр и решил пройти обследование в Екатеринбурге. Прошел, все в порядке и теперь вопрос: не пошлют ли меня с этими результатами, из-за того, что я их прошел не в том центре?
Второй вопрос про обследование по недовесу. Отправили к гастроэнтерологу и эндокринологу, как и полагается. Гастроэнтеролог осмотрел меня, написал какую-то "отписку", приписав, что рекомендуется обследование(ФГС и еще там какие-то анализы) и сказал, что если надо будет, то меня отправят на них. Кто отправит я так и не понял. С эндокринологом ситуация еще интересней. Эндокринолог, к которому посылает военкомат, только консультирует и отказался меня обследовать. Направил в военкомат обратно, чтоб меня направили в областной центр. Я пришел в военкомат с этим вопросом и мне просто сказали ехать в Курган и там где-то, неизвестно где, есть какой-то центр. После нудных поисков, я так и не нашел данный центр и решил пройти обследование в Екатеринбурге. Прошел, все в порядке и теперь вопрос: не пошлют ли меня с этими результатами, из-за того, что я их прошел не в том центре?