8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Возьмут ли на работу перед началом призыва?

Просмотров: 2631 · Ответов: 4

MMATPOC5
Автор темы
Здравствуйте! Вопрос. Я закончил техникум, в январе этого года, повестка до меня не дошла, нигде не расписывался, хочу пойти работать, многие говорят что на работу нас сейчас не возьмут, не хотят, нужен военный, сам я практически не годен, недобор веса и возможно плоскостопие 3 степени. И вот, как мне лучше поступить, пойти найти работу и сидеть ждать или идти в военком, а если идти тогда сразу собирать справки на своё плоскостопие?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Вы можете собрать все необходимые медицинские документы подтверждающие не призывную категорию годности и явиться в военкомат для прохождения медицинского освидетельствования.
MMATPOC5

Алексей Смагин пишет:
Доброго времени суток!

Вы можете собрать все необходимые медицинские документы подтверждающие не призывную категорию годности и явиться в военкомат для прохождения медицинского освидетельствова

Меня всё равно будут обследовать?! Будут отправлять в областной военкомат? Или это можно сделать всё по быстрому?!
Tthereisnofuture

MATPOC5 пишет:

Цитата
Алексей Смагин пишет:
Доброго времени суток!

Вы можете собрать все необходимые медицинские документы подтверждающие не призывную категорию годности и явиться в военкомат для прохождения медицинского освидетельствова

Меня всё равно будут обследовать?! Будут отправлять в областной военкомат? Или это можно сделать всё по быстрому?!
Быстро ничего не делается. Оформление военного билета может занимать до года и больше, и это еще при действительно наличии оснований для его выдачи по болезни. При недоборе веса вообще быстро получить билет по-моему практически невозможно, будут направлять на обследования и запросто пару раз могут дать кат. Г, чтобы типа вес набрал.
Отредактировано thereisnofuture, 30 марта 2016, 10:53
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

MATPOC5
Да, именно так.